Zutaten
1 | kg | | Putenfleisch, geschnetzelt oder Schwein |
3 | groß. | | Zwiebel(n), in Ringen |
500 | Gramm | | Champignons, in Scheiben |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Becher | | Schmand |
200 | Gramm | | Schmelzkäse |
1 | | | Dicke scheibe Speck durchwachsenen, gewürfelt |
| | | Salz und Pfeffer |
250 | Gramm | | Spargel, in Stücken |
250 | Gramm | | Brokkoli, in Röschen |
150 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Paniermehl |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
Am Vorabend:
Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbraten. Das Fleisch mit dem Gemüse zugeben. Die Sahne, Schmand mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis sich der Käse auflöst. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Über Nacht ziehen lassen. Alles umrühren, ggf. nachwürzen.
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