kuechentipps

Vorheriges Rezept (3602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3604)

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchen
  • Mango
 

Zutaten

500Gramm Hähnchenbrustfilet
2  Mango(s)
2Bund Frühlingszwiebel(n)
   Chutney (Mango-Chutney)
4Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
   Curry
1Essl. Pistazien
 

Zubereitung

Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ein paar Spalten in Stücke schneiden, restliche Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne darüberstreuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Blattsalate.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3604)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de