Zutaten
500 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2 | | | Mango(s) |
2 | Bund | | Frühlingszwiebel(n) |
| | | Chutney (Mango-Chutney) |
4 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
1 | Essl. | | Pistazien |
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Zubereitung
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ein paar Spalten in Stücke schneiden, restliche Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne darüberstreuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Blattsalate.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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