Zutaten
1 | | | Chilischote(n), getrocknete |
100 | ml | | Wein, weiß |
1 | Teel. | | Kräuterder Provence |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Salz und Pfeffer |
6 | Essl. | | Olivenöl |
6 | | | Hähnchenkeulen (oder mehr) |
1 | kg | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Möhre(n) |
4 | | | Zwiebel(n) |
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Zubereitung
Hähnchenkeulen salzen + pfeffern. Marinade aus Weißwein,Olivenöl, Chili, Kräutern und Gewürzen herstellen. Die Hähnchenkeulen ca. 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Stücke, Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Fettpfanne ölen. Gemüse darauf verteilen. Die Fettpfanne auf die zweite Schiene von unten in den Backofen setzen. Gitterrost darüberschieben. Keulen aus der Marinade nehmen und auf den Rost legen. Keulen von Zeit zu Zeit mit der Marinade bestreichen und Gemüse umrühren. Bei ca. 220 Grad 50-60 Min. braten.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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