Zutaten
3 | Bund | | Suppengemüse (Möhren, Knollensellerie, Porree) |
3 | Meter | | -große Zwiebeln |
2 | | | Paprikaschoten |
4 | Stangen | | Staudensellerie |
6 | | | Hähnchenkeulen |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Hähnchengewürz |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
2 | | | Knoblauchzehen |
| Etwas | | Öl |
| Etwas | | Saucenbinder |
| | | Maggi |
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Zubereitung
Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem zerdrückten oder gehackten Knoblauch und etwas Öl mischen, pfeffern und salzen. Den Gemüsemix auf ein Backblech geben (hier eignet sich eine Fettpfanne, da etwas tiefer) und die Hähnchenkeulen darauf legen. Diese mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz nach Belieben würzen. Das Blech für etwa eine Stunde bei 200 Grad in den Ofen geben. Zwischendurch immer mal wieder sowohl das Gemüse als auch die Keulen mit etwas Brühe übergießen. Am Ende die Restflüssigkeit abschöpfen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Dazu schmecken Kroketten, Rösti oder Reis. Ein simples Rezept, das aber einfach superlecker schmeckt! Zubereitungszeit: 20 Min.
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