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Zutaten
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Zubereitung1. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Hähnchenteile abbrausen und trockentupfen. Die Brust vierteln. Alles mit Salz und Pfeifer einreihen und im Mehl wenden. 2. In einem großen Bräter 4 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenteile darin in ca. 5 Min. rundum braun anbraten. Danach aus dem Bräter nehmen und im Backofen warm halten. 3. Paprika waschen, halbieren, putzen und achteln. Die Zucchini abbrausen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten. Anschließend vierteln und entkernen. 4. Die Schalotten abziehen, den Schinken würfeln. Schalotten in 2 EL Öl anbraten. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter abbrausen. Mit dem Schinken zu den Schalotten geben und ca. 5 Min. mitbraten. 5. Die Hähnchenteile wieder zufügen und den Weißwein angießen. Aufkochen lassen und anschließend im Backofen etwa 10 Min. schmoren. Das Gemüse sowie die Oliven dazugeben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Die Hähnchenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. E: 75 g, F: 28 g, KH: 19 g pro Person Zubereitung: ca 30 Min, etwa 440 kcal pro Person |
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