kuechentipps

Vorheriges Rezept (3616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3618)

Hähnchenschenkel an Lebkuchensoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hähnchen
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

Die Hähnchenschenkel würzen, in einem Schnellkochtopf mit Olivenöl anbraten, mit reichlich Rotwein ablöschen, die gemahlenen Lebkuchenherzen, eine Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Die geschälten Kartoffeln und die Paprika in feine Würfel schneiden, in Olivenöl ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den gewaschenen Feldsalat mit einer Vinaigrette aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3618)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de