Zutaten
100 | Gramm | | Gegartes Hähnchenfleisch |
1 | Essl. | | Soyasauce |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | | | Kiwi |
1 | klein. | | Banane |
1/2 | Becher | | Magerjogurt |
2 | Essl. | | Cremé fraiche |
| | | Salz |
1 | Teel. | | Currypulver |
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Zubereitung
Hähnchenfleisch von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Soyasauce mit Zitronensaft verrühren und über das Fleisch gießen. Das Fleisch zugedeckt für ca. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Kiwi und Banane schälen. Kiwi und 1/2 Banane in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Hähnchenfleisch mischen. Die restliche Banane mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken und mit Jogurt und Créme fraiche verrühren. Sauce mit Curry und Salz pikant abschmecken und unter den Hähnchensalat mischen. Den Salat vor dem Servieren etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
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