Zutaten
200 | Gramm | | Haferflocken |
0,7 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
150 | Gramm | | Champignons aus der Dose |
1 | | | St Zwiebel |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Essl. | | Weizenmehl |
40 | Gramm | | Butter |
1 | Prise | | Weißer Pfeffer |
1 | Prise | | Salz |
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Zubereitung
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken hinzugeben und etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengroße, flache (sechs Zentimeter Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.
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