Zutaten
50 | Gramm | | Rosinen |
3 | Essl. | | Rum o. 2 Päckchen Rum-Back |
125 | Gramm | | Mehl (Weizenvollkornmehl) |
1 | Teel. | | Backpulver |
125 | Gramm | | Haferflocken |
125 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Rohrzucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
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Zubereitung
Rosinen waschen, trocknen lassen und dann in dem Rum quellen lassen Mehl, Backpulver und Haferflocken mischen Butter, Zucker und Vanillezucker mischen und schaumig rühren, bis sich der Zucker fast aufgelöst hat Mehl-Haferflockernmischung, Rosinen mit der Schaummasse verrühren Teig 1 Std. in den Kühlschrank stellen Backblech einfetten oder Backpapier verwenden aus dem Teig wallnußgroße Kugeln formen, etwas andrücken und mit genügend Abstand auf das Blech legen
mittlere Schiene Backzeit: ca. 12 Min. (Achtung: zwischendurch nachsehen, kann anbrennen) Temperatur: 175 Grad
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