Zutaten
1 | | | Rinderfilet ohne Kopf, Mittelstück (ca. 800 g) |
| | | -- küchenfertig |
200 | ml | | Rinderbrühe |
100 | ml | | Weißwein |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Olivenöl |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
1 | Bund | | Basilikum |
1 | Bund | | Estragon |
1 | Bund | | Kerbel |
1 | Bund | | Minze |
1 | | | Zwiebel |
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Zubereitung
Das Rinderfilet der Länge nach zu einer dünnen Platte aufschneiden. Die gesamten Kräuter waschen, fein hacken und gleichmäßig darauf verteilen.In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, das Filet darin rundherum 5 Minuten kräftig anbraten, Salzen und pfeffern.Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und zum Filet geben. Mit Weißwein und Rinderbrühe aufgießen und auf dem Herd weitere 10 Minuten schmoren lassen.
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