kuechentipps

Vorheriges Rezept (3653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3655)

Handwerksbürschle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

4  Brötchen (Würfelchen)
80Gramm Butter
1kg Kartoffeln (fein gerieben)
2  Eier
1Essl. Speisestärke
1  Zwiebel (fein geschnitten)
1  Knoblauchzehe (gepresst)
   Salz
   Öl
 

Zubereitung

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3655)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de