kuechentipps

Vorheriges Rezept (3652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3654)

Handkäs mit Musik auf mediterrane Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Käse
  • Mediteran
 

Zutaten

8  Käse, Handkäs oder auch Harzer sowie Mainzer
   -- genannt
2  Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt
4  Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
250ml Aceto balsamico
200ml Olivenöl, extra Vergine
50ml Wasser
1Bund Thymian, abgezogen und gehackt
1Bund Basilikum, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
 

Zubereitung

Den Käse in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in eine Schüssel geben. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade machen und auf den Käse geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, bis der Käse eine weiße Oberfläche bekommt. Ab und an durchrühren.

Hierzu passen frisches Brot und Butter oder auch Rosmarinkartoffeln

Quelle

 Ulrike Geilfuß in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3654)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de