Zutaten
8 | | | Käse, Handkäs oder auch Harzer sowie Mainzer |
| | | -- genannt |
2 | | | Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt |
4 | | | Zehe/n Knoblauch, fein gehackt |
250 | ml | | Aceto balsamico |
200 | ml | | Olivenöl, extra Vergine |
50 | ml | | Wasser |
1 | Bund | | Thymian, abgezogen und gehackt |
1 | Bund | | Basilikum, fein gehackt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
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Zubereitung
Den Käse in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in eine Schüssel geben. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade machen und auf den Käse geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, bis der Käse eine weiße Oberfläche bekommt. Ab und an durchrühren.
Hierzu passen frisches Brot und Butter oder auch Rosmarinkartoffeln
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