kuechentipps

Vorheriges Rezept (3666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3668)

Haselnuß-Konfekt (mit Rum)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kategorien
  • Konfekt
  • Nuss
 

Zutaten

150Gramm Zartbittere Schokolade
100Gramm Puderzucker
200Gramm Haselnuß-Krokant (100 g davon zum Wälzen)
5Essl. Rum (40 Prozent)
 

Zubereitung

Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Krokant Und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Nach 1 Stunde einmal durchrühren. Kleine, etwa walnußgroße Kugeln formen. Kugeln anschließend im Haselnuß-Krokant wenden, kalt stellen. Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen. Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten ausprobieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3668)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de