Zutaten
100 | Gramm | | Nougat, Nuss-Nougat |
100 | Gramm | | Schokolade, Zartbitter |
200 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
150 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
75 | Gramm | | Mandeln, gehackt |
6 | | | Eier |
200 | Gramm | | Butter oder Margarine |
250 | Gramm | | Zucker |
8 | Essl. | | Milch, evtl. mehr |
| | | Fett und Mandelblättchen für die Form |
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Zubereitung
Nougat klein Würfeln (am besten vorher ins Gefrierfach legen), Schokolade Grob hacken. Mehl, Backpulver, Nüsse, gemahlene und gehackte Mandeln mischen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eigelbe nacheinander zugeben. Mehlmischung im Wechsel mit der Milch einrühren. Schokolade, Nougat und Eischnee unterheben. In eine Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 70 Minuten, Umluft 150 Grad backen. Die Form vorher einfetten und mit Mandelblättchen bestreuen.
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