Zutaten
120 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
60 | Gramm | | Gemahlene Haselnüsse |
100 | Gramm | | Gehackte Haselnüsse |
100 | Gramm | | Butter |
60 | Gramm | | Marzipan-Rohmasse |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | Prise | | Salz |
2 | | | Eier |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Marzipan, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
|