kuechentipps

Vorheriges Rezept (3679) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3681)

Haselnussoblaten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Haselnuss
 

Zutaten

3  Eier
500Gramm Zucker, braun
500Gramm Haselnüsse, gerieben
1Pack. Oblaten, 4 cm Durchmesser
   N. B. ganze Haselnüsse
 

Zubereitung

Eier, Zucker und geriebene Haselnüsse miteinander vermengen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Mischung auf die Oblaten setzen. Oben darauf jeweils eine ganze Haselnuss setzen. Bei 175°C 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3679) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3681)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de