Vorheriges Rezept (3684) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3686) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungButter mit Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker, Ei, Rum, Salz und Nüsse zugeben und verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und ebenfalls in den Teig geben. Die Hasenform ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Die Form zusammensetzen und den Teig einfüllen. Den Hasen auf die untere Schiene in den vorgeheizten Backofen stellen. Hierzu den Hasen auf ein Backblech setzen. Elektroherd: 180 Grad Umluft: 160 Grad Gas Stufe 2 bis 3 Backzeit ca. 35 Minuten Nach dem Backen die Form aus dem Ofen nehmen, ca. fünf Minuten in der Form auskühlen lassen, dann erst die Form öffnen und den gebackenen Hasen entnehmen. Eventuell die Standfläche begradigen, damit er steht. Den Kuchen vollständig auskühlen lassenund nach Belieben mit Kuvertüre oder Puderzucker bestreichen oder bestreuen. |
Vorheriges Rezept (3684) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3686) |