Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig, in Scheiben aus Tiefkühltruhe, 6 |
| | | -- stück |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht |
200 | Gramm | | Käse, Gouda, in Scheiben |
1 | | | Eigelb, zum Bestreichen |
1 | Bund | | Schnittlauch |
2 | | | Tomaten |
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Zubereitung
Blätterteig auftauen lassen und 3 Scheiben auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch klein hacken. Dann Schinken, Gouda, Tomaten und Schnittlauch auf die 3 Scheiben Blätterteig gleichmäßig verteilen. Nun die Scheiben mit den restlichen 3 abdecken und an den Seiten zusammendrücken, so dass kein Luftloch entsteht. Nun den Teig leicht einschneiden und mit Eigelb bestreichen und ab in den Backofen. Nun 20-30 Minuten backen. Dazu passt gut Reis mit heller Soße.
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