Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig (ca. 6 kleine Platten) |
1 | Dose | | Ananas, in Scheiben geschnitten, abgetropft |
1 | Pack. | | Schinken, gekocht |
150 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Pack. | | Kräuter, gemischt (TK, 8-Kräuter) |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Den Blätterteig zum Auftauen auslegen. Den Kochschinken und die abgetropften Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Frischkäse und den Tiefkühlkräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigplatten etwas ausrollen und vierteln. Auf jedes Viereck etwa 1 gehäuften Teelöffel von der Frischkäsemischung geben. Rechte und linke Ecken jeweils mit Daumen und Zeigefinger zu einem "Schiffchen" zusammen drücken. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Min. backen. Tipp: Auch mit anderen Füllungen wie Paprikaschoten, Pilze und Salami oder Thunfisch und Zwiebeln super.
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