kuechentipps

Vorheriges Rezept (3696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3698)

Hawaiischnitzel

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Obst
 

Zutaten

12  Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
   Salz und Pfeffer,frisch gemahlen
1,2Ltr. Schlagsahne
3Becher Crème fraiche
6Teel. Saucenbinder, hell
   Saucenpulver (Rahmsoße)
600Gramm Schinken, gewürfelt
12Scheiben Ananas
24Scheiben Käse (Scheiblettenkäse)
 

Zubereitung

schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas auf die Schnitzel legen. Käse darübergeben im vorgeheizten ofen 180 grad 25 min. garen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3698)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de