Zutaten
500 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Trockbackhefe |
80 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
1/4 | | | 1 Milch |
100 | Gramm | | Weiche Butter |
|
| | | FÜLLUNG |
3 | Pack. | | Vanille-Puddingpulver |
1 1/2 | Ltr. | | Milch |
| | | Zucker |
|
| | | STREUSEL |
300 | Gramm | | Mehl |
150 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Vanillinzucker |
| | | Abger. Schale einer unbehandelten Zitrone |
150 | Gramm | | Butter |
|
|
Zubereitung
Die erstgenannten Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten und bis zur doppelten Größe gehen lassen. Danach auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen.
Pudding nach Vorschrift zubereiten und auf den Teig streichen.
Für die Streusel Butter schmelzen, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Mehl zufügen und alles vermischen. Die Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
|