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Zutaten
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ZubereitungButter mit Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Haferflocken, Mandeln und Mandellikör unterrühren und alles vermischen. Springformrand (24 cm) auf eine Tortenplatte stellen und schließen. Haferflockenmasse einfüllen, gleichmäßig auf dem Boden verstreichen, gut andrücken und ca 1 Stunde kalt stellen. Eigelbe mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Quark zu einer glatten Creme rühren. Gelatine nach Anleitung einweichen, im erwärmten Mandellikör auflösen und rasch in die Quarkmasse rühren. Heidelbeeren putzen, waschen und die Hälfte davon pürieren. Eiweiße steif schlagen. Wenn die Creme beginnt anzudicken, die Sahne steif schalgen und mit dem Heidelbeerpüree, den ganzen Heidelbeeren und dem Eischnee unterheben. Springformrand mit einem Streifen Backpapier auskleiden. Creme einfüllen, glatt streichen und ca 3 Stunden kalt stellen. Für die Dekoration Sahne und Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Rings um den Tortenrand eine Zackenlinie spritzen. Kekse halbieren und mit einem Sahnetupfen aufsetzen. Die Torte mit Heidelbeeren und Orangenzesten dekorieren. Zubereitungszeit ca 50 Min; Kühlzeit ca 4 Stunden pro Stück ca 287 kcal |
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