Zutaten
| | | Für den Teig |
1/2 | Würfel | | Hefe |
20 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Lauwarme Milch |
40 | Gramm | | Butter |
1 | Prise | | Salz |
| | | Für die Füllung |
1 | Pack. | | Vanillepuddingpulver |
3/8 | Ltr. | | Milch |
6 | Essl. | | Zucker |
250 | Gramm | | Quark |
300 | Gramm | | Heidelbeeren |
| | | Für die Streusel |
80 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Weiche Butter |
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Zubereitung
Für den Hefeteig Hefe, Zucker, 40 G Mehl und Milch verrühren. Etwa 15 Min gehen lassen. Übriges Mehl, Butter und Salz zufügen. Alles gut verkneten, etwa 25 Min gehen lassen. Für die Füllung Puddingpulver mit 60 ml Milch verrühren. Restliche Milch MIT Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen und unter Rühren abkühlen lassen. Quark unterrühren. Tarteform (30 cm Durchmesser) fetten. Hefeteig etwas größer als die Form ausrollen, Form damit auskleiden. Rand hochdrücken. Puddingquark einfüllen und glatt streichen. Heidelbeeren säubern, verlesen und darauf verteilen. den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für die Streuseln Zucker, Mehl und feine Butter mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Auf den Heidelbeeren verteilen. 30 bis 35 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Pro Stück 285 Kalorien.
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