Zutaten
4 | | | Hartgekochte Eier |
1/2 | | | Salatgurke |
1 | | | Apfel |
2-3 | | | Tomaten |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
4 | Essl. | | Mayonnaise 30 % Fett |
3 | Essl. | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Paprikapulver mild |
| | | Zitronensaft |
| | | Schnittlauch oder Petersilie |
|
|
Zubereitung
Für dieses Rezept Heilbronner Eiersalat zuerst die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Tomaten und den Schinken würfeln. Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten pikant zu einer Salatsoße mischen und über den Eiersalat gießen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
|