kuechentipps

Vorheriges Rezept (3738) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3740)

Heilbronner Eiersalat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
 

Zutaten

4  Hartgekochte Eier
1/2  Salatgurke
1  Apfel
2-3  Tomaten
200Gramm Gekochter Schinken
4Essl. Mayonnaise 30 % Fett
3Essl. Sahne
   Salz
   Paprikapulver mild
   Zitronensaft
   Schnittlauch oder Petersilie
 

Zubereitung

Für dieses Rezept Heilbronner Eiersalat zuerst die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Tomaten und den Schinken würfeln. Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten pikant zu einer Salatsoße mischen und über den Eiersalat gießen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3738) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3740)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de