Zutaten
4 | | | Fisch(e) (Heringe, grün) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | | | Zitrone(n), den Saft davon |
3 | Essl. | | Mehl |
1 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver |
1/2 | Teel. | | Pfeffer |
3 | Essl. | | Käse, gerieben |
2 | | | Tomate(n) |
1 | | | Zwiebel(n) |
8 | | | Sardellenfilet(s) |
1/2 | | | Paprikaschote(n), grün |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Fett |
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Zubereitung
Die bratfertigen Heringe mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe abreiben und in Zitronensaft 5 Minuten säuern. Mehl mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und geriebenem Käse mischen und die Fische darin wenden. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Heringe auf jeder Seite 4 Minuten braten. Die Fische mit Tomatenscheiben, gebratenen Zwiebelringen, Sardellenfilets, Paprikastreifen und Petersilienbüscheln garniert servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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