kuechentipps

Vorheriges Rezept (3782) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3784)

Heringssalat mit Pellkartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Hering
  • Kartoffel
 

Zutaten

6  Fischfilet (Matjesfilets)
2  Äpfel, grüne
4  Gurken, saure
3  Zwiebeln
500ml Sahne
   Öl
   Essig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salz etwas vorsichtig sein, da der Matjes auch etwas salzig ist. Alle restlichen Zutaten in die Sahne geben, gut umrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zusammen mit Pellkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min. Ruhezeit: 2 Std.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (3782) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3784)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de