Zutaten
6 | | | Fischfilet (Matjesfilets) |
2 | | | Äpfel, grüne |
4 | | | Gurken, saure |
3 | | | Zwiebeln |
500 | ml | | Sahne |
| | | Öl |
| | | Essig |
| | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salz etwas vorsichtig sein, da der Matjes auch etwas salzig ist. Alle restlichen Zutaten in die Sahne geben, gut umrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zusammen mit Pellkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min. Ruhezeit: 2 Std.
Quelle: www.chefkoch.de
|