kuechentipps

Vorheriges Rezept (3783) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3785)

Heringssalat mit Rohnen und Gurkerln

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Hering
  • Salat
 

Zutaten

   Ronen sind rote bete
2  Gekochte, geschälte Rohnen
2  Gekochte, geschälte Erdäpfel (kartoffeln)
3-5  Essiggurken
1/4Ltr. Joghurt
1/8Ltr. Majonäse
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
400Gramm Heringsfilets
 

Zubereitung

Erdäpfel, Rohnen und Gurken klein würfeln. Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Erdäpfeln, Rohnen und Gurken vermischen. Die Heringsfilets in Stücke schneiden und mit der Majonäse vermengen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3783) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3785)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de