Zutaten
2 | Pack. | | TK französisches Pfannengemüse |
1 | Becher | | Schmand (250 g) |
2 | | | Eier |
| | | Salz, Pfeffer |
1/2 | Pack. | | Blätterteig |
150 | Gramm | | Brie-Käse |
1 | Pack. | | TK 8-Kräuter-Mischung |
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Zubereitung
Pfannengemüse in eine beschichtete Pfanne geben und unter wenden ca. 4 Minuten anbraten. Schmand und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig dünn ausrollen, in einer gefetteten Tarte-Form Auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Blätterteig verteilen und die Eimasse darüber geben. Bei 200° C auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Den Brie- Käse in Scheiben schneiden und sternförmig auf die Tarte legen und weitere 10 Minuten überbacken. Die fertige Tarte mit Kräutern bestreuen.
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