kuechentipps

Vorheriges Rezept (3795) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3797)

Herzhafte Camembert-Tarte

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Käse
 

Zutaten

2Pack. TK französisches Pfannengemüse
1Becher Schmand (250 g)
2  Eier
   Salz, Pfeffer
1/2Pack. Blätterteig
150Gramm Brie-Käse
1Pack. TK 8-Kräuter-Mischung
 

Zubereitung

Pfannengemüse in eine beschichtete Pfanne geben und unter wenden ca. 4 Minuten anbraten. Schmand und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig dünn ausrollen, in einer gefetteten Tarte-Form Auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Blätterteig verteilen und die Eimasse darüber geben. Bei 200° C auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Den Brie- Käse in Scheiben schneiden und sternförmig auf die Tarte legen und weitere 10 Minuten überbacken. Die fertige Tarte mit Kräutern bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
Vorheriges Rezept (3795) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3797)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de