Zutaten
750 | Gramm | | Bohnen, grüne |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
500 | Gramm | | Tomaten |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Becher | | Saure Sahne oder Joghurt |
2 | Essl. | | Käse, geriebener |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Bohnenkraut |
| | | Paprikapulver |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, abwechselnd Bohnen und Fleisch, wieder Bohnen und Fleisch einschichten. Saure Sahne mit Käse mischen und über das Hackfleisch streichen. Ca. 40 Minuten bei 180 - 200°C überbacken. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
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