Zutaten
| | | Für den Teig: |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
1 | Pack. | | Trockenhefe |
150 | ml | | Wasser |
40 | Gramm | | Margarine (Halbfett-) |
| | | Für die Füllung: |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | klein. | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | Essl. | | Öl (Sonnenblumen-) |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | Pack. | | Kräuter, italienische, TK |
50 | Gramm | | Käse (Edamer), 30 % Fett, gerieben |
2 | Essl. | | Kaffeesahne, 4 % Fett |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Teig: Das Mehl mit der Hefe mischen, restliche Zutaten zufügen, ordentlich kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen. Füllung: Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken und abkühlen lassen. Den Teig zu einem etwa 30 x 20 cm großen Rechteck ausrollen. Das Gemüse darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in 12 ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Kaffeesahne bestreichen und nochmals etwa 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen.
Arbeitszeit: 30 Min. Ruhezeit: 1 Std.
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