Zutaten
500 | Gramm | | Rinderhackfleisch |
1 | kg | | Weißkohl |
6 | Essl. | | Olivenöl |
850 | Gramm | | Tomaten aus der Dose |
2 | | | Zwiebeln |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Kümmel |
200 | ml | | Crème fraîche |
| | | -- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Kohl putzen, vierteln, Strunk heraustrennen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Kohlstreifen mit den gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zerbröseln und ebenfalls mit anbraten.
Tomaten mit Saft, Gemüsebrühe und Kümmel zugeben und 45 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Crème fraîche einrühren und sofort servieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 55 Minuten
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