kuechentipps

Vorheriges Rezept (3815) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3817)

Herzhafter Weißkohl-Eintopf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Kategorien. Koh
  • Eintopf
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Rinderhackfleisch
1kg Weißkohl
6Essl. Olivenöl
850Gramm Tomaten aus der Dose
2  Zwiebeln
1/2Ltr. Gemüsebrühe
1Essl. Kümmel
200ml Crème fraîche
   -- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Kohl putzen, vierteln, Strunk heraustrennen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Kohlstreifen mit den gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zerbröseln und ebenfalls mit anbraten.

Tomaten mit Saft, Gemüsebrühe und Kümmel zugeben und 45 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Crème fraîche einrühren und sofort servieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 55 Minuten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Buch: "Satt und schlank"
Vorheriges Rezept (3815) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3817)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de