kuechentipps

Vorheriges Rezept (3814) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3816)

Herzhafter Spinatsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

06.05.1994 Joachim

Salate 200 g Spinat 1 Tomate 100 g Schinkenspeck 2 Pk. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" 6 El. Wasser 6 El. Öl 3 Toastbrotscheiben Maggi Würzflüssigen Knoblauch 1 El. Öl Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben. Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten. Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und über den Salat geben. Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date:

21 Apr 1994

Salate

P4

News

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (3814) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3816)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de