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Zutaten
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Zubereitung06.05.1994 Joachim Salate 200 g Spinat 1 Tomate 100 g Schinkenspeck 2 Pk. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" 6 El. Wasser 6 El. Öl 3 Toastbrotscheiben Maggi Würzflüssigen Knoblauch 1 El. Öl Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben. Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten. Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und über den Salat geben. Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Salate P4 News |
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