Zutaten
| | | Für das Backblech |
| Etwas | | Fett |
| | | Teig |
400 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | Pack. | | Dr. Oetker Original Backin |
1 | | | Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g) |
100 | ml | | Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl |
50 | ml | | Milch |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | | | Ei (Größe M) |
| | | Belag |
1 | | | Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g) |
200 | Gramm | | Fetakäse |
300 | Gramm | | Cocktailtomaten |
250 | Gramm | | Geflügelwurst im Stück |
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Zubereitung
Vorbereiten: Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Teig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Belag: Den Teig auf dem Backblech ausrollen und mit Crème légère bestreichen. Fetakäse grob zerbröckeln und auf dem Teig verteilen. Tomaten waschen und halbieren. Geflügelwurst in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf dem Teig verteilen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Den pikanten Kuchen nach Belieben mit Kräutern, z. B. Basilikum, Kresse, Thymian bestreuen.
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