Zutaten
200 | Gramm | | Geriebener Käse, möglichst würzig |
200 | Gramm | | Mehl |
150 | Gramm | | Pflanzenmargarine |
1 | Pack. | | Backpulver |
1/3 | | | Geriebene Mußkatnuß oder je nach Geschmack |
| | | -- weniger |
1 | | | Ei |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 190° erhitzen. Das Rost auf die mittlere Schiene legen. Margarine auf Zimmertemperatur bringen und mit Ei aufschlagen. Käse dazugeben und glatt rühren. Mehl und Backpulver darübersieben und gut unterarbeiten. Muskatnuß frisch darübergeben. Kümmel darübergeben und mit Holzlöffel unterarbeiten. Original Baker's Secret Mini Muffins Tassen zu 3/4 füllen und backen. Leicht abkühlen lassen und schwungvoll auf einen Servierteller stürzen.
Tipp: Mit Salami und Mais supper lecker!!!
|