Zutaten
60 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Portionspackung Landkekse (ca. 48 g) |
1 | Essl. | | Gehackte Haselnüsse |
450 | Gramm | | Joghurt |
300 | Gramm | | Himbeeren, TK |
6 | Essl. | | Honig |
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Zubereitung
Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Landkekse in Stückchen brechen, mit den Haselnüssen zugeben, karamellisieren lassen, auf einem Stück
Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen. Joghurt, Himbeeren und Honig pürieren und für ca. 30 Minuten in die Tiefkühlung geben. Karamellisierte Landkekse
und in kleine Stücke brechen. Himbeer-Smoothie mit einem Schneebesen glatt rühren, in Dessert-Gläser füllen, mit Landkeks-Crispies bestreuen und nach Wunsch
mit frischen Himbeeren garniert servieren.
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