Zutaten
2 | | | St Teebeutel "Kindertee Himbeer-Vanille" von |
| | | -- Teekanne |
250 | Gramm | | Himbeeren frisch, oder tiefgekühlt |
250 | Gramm | | Vanilleeis |
400 | ml | | Wasser |
|
|
Zubereitung
400 ml Wasser aufkochen. Die Teebeutel zugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen und den Tee ganz abkühlen lassen.
Die Himbeeren mit dem kalten Tee und dem Vanilleeis mit dem Schneidstab oder im Mixer pürieren, in 4 Saftgläser füllen und servieren.
Tipp: Besonders hübsch sieht es aus, wenn Sie den Drink mit Zuckerperlen- Himbeerspießen servieren. Dazu trennen Sie ein Zuckerperlen-Armband auf und schieben die bunten Zuckerringe abwechselnd mit frischen Himbeeren auf lange Holzspieße.
|