Zutaten
500 | Gramm | | Hirschfleisch, gewolft |
4 | | | Wacholderbeeren |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | Scheibe | | Weißbrot |
2 | | | Ei(er) |
30 | Gramm | | Steinpilze, getrocknete |
500 | ml | | Brühe |
1 | Essl. | | Senf, süßer |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| | | Thymian |
| | | Semmelbrösel zum Wenden |
| | | Schmalz zum Braten |
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Zubereitung
Das Hirschhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, den zerstoßenen Wacholderbeeren und dem süßen Senf vermengen und ca. 1 Std. marinieren lassen. Dann die Eier und die eingeweichte und ausgedrückte Weißbrotscheibe dazugeben, ordentlich vermengen und 4 Buletten formen. In heißem Schmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Ca. ein Viertel der Brühe angießen. 30 min, schmoren lassen, nach der Hälfte der Schmorzeit die restliche Brühe angießen sowie die Steinpilze zufügen. Nach Beendigung der Garzeit die Buletten aus dem Fond nehmen und diesen nach Geschmack nachwürzen. Dazu Bandnudeln servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten
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