Zutaten
500 | Gramm | | Schweinenacken, ausgelöst |
500 | Gramm | | Aprikosen |
4 | Essl. | | Öl |
4 | Essl. | | Ginoder Korn |
1 | Essl. | | Sojasauce |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | Paprikapulver |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Das kleingeschnittene Fleisch in der Marinade aus Öl, Gin oder Korn, Sojasoße, zerdrückten Knob-lauchzehen und Rosenpaprika etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Fleisch im Wechsel mit Aprikosenhälfte auf Schaschlikspieße stecken. Mit Pfeffer und Paprikapulver leicht würzen. Im Grill etwa 8-10 Minuten rundherum grillen, hierbei die Spieße mit der restlichen Marinade mehrfach bestreichen. Die Marinade eignet sich auch hervorragend zum Einlegen von Fleisch (Kotelett, Nackenkotelett und ähnlichem) das man auf dem Holzkohlengrill oder auch in der Pfanne braten möchte.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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