Zutaten
3 | Tassen | | Wasser |
1 | Tasse | | Hirse |
1 | Würfel | | Gemüsebrühe |
2 | | | Ei(er) |
3 | Essl. | | Paniermehl |
80 | Gramm | | Käse gerieben |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Petersilie |
| | | Curry |
1 | | | Zwiebel(n) kleingeschnitten |
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Zubereitung
Das Wasser mit Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen, Hirse dazugeben und bei geringer Hitze ca. 25 Min. ausquellen lassen. Nicht umrühren. Die gekochte, etwas abgekühlte Hirse mit den restlichen Zutaten mischen und 10 Min. stehen lassen. Aus der Masse Küchlein formen, sollte die Masse zu klebrig sein, noch etwas Paniermehl dazugeben. Die Küchlein bei mittlerer Hitze in dem Öl braten. Dazu passt: Tomatensoße und Salat Ich gebe zum Rezept oft noch Knoblauch und/ oder kleingeschnittenen, gedämpften Lauch. Auch kleingeschnittenes Maggikraut passt sehr gut. Außerdem nehme ich immer sehr würzigen Käse.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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