kuechentipps

Vorheriges Rezept (3884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3886)

Hirsecreme mit Himbeeren

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Hirse
  • Himbeere
 

Zutaten

250ml Milch (Vollmilch)
1/2  Vanilleschote, das Mark davon
70Gramm Hirse
125Gramm Quark, 20% Fett
3Essl. Honig
1Prise Salz
150Gramm Himbeeren, frisch oder TK
2Essl. Wasser
1Essl. Honig
 

Zubereitung

Den Topfboden mit Wasser bedecken, aufkochen, Milch, Hirse, Vanille und eine Prise Salz zugeben, aufkochen lassen. Nicht umrühren! Bei kleiner Hitzezufuhr die Hirse ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Topfdeckel zwischendurch möglichst nicht abnehmen. Quark und Honig unter die Hirse rühren, in Portionsschälchen füllen. Himbeeren mit dem Wasser und dem Honig pürieren, über die Hirsecreme gießen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3886)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de