Zutaten
250 | ml | | Milch (Vollmilch) |
1/2 | | | Vanilleschote, das Mark davon |
70 | Gramm | | Hirse |
125 | Gramm | | Quark, 20% Fett |
3 | Essl. | | Honig |
1 | Prise | | Salz |
150 | Gramm | | Himbeeren, frisch oder TK |
2 | Essl. | | Wasser |
1 | Essl. | | Honig |
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Zubereitung
Den Topfboden mit Wasser bedecken, aufkochen, Milch, Hirse, Vanille und eine Prise Salz zugeben, aufkochen lassen. Nicht umrühren! Bei kleiner Hitzezufuhr die Hirse ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Topfdeckel zwischendurch möglichst nicht abnehmen. Quark und Honig unter die Hirse rühren, in Portionsschälchen füllen. Himbeeren mit dem Wasser und dem Honig pürieren, über die Hirsecreme gießen.
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