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Zutaten
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ZubereitungDie Hirse in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Gut abtropfen lassen und zusammen mit der Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Joghurt mit dem Eigelb und dem Zucker mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Hirse abkühlen lassen, dann Zitronenschale und - saft zufügen, ebenso den Zimt. Alles zu der Joghurt - Eimischung geben und gut verrühren. Eine Auflauf oder Gratinform mit Butter gut ausfetten und die Kirschen auf dem Boden verteilen. Werden Kirschen aus dem Glas verwand, diese in einem Sieb abtropfen lassen. Zuletzt unter die Hirsemasse das steif geschlagene Eiweiß heben. Die Masse über die Kirschen streichen und in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 35 Minuten, wenn erforderlich die Form nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken Elektroherd: 200 Grad Schmeckt warm als süßes Hauptgericht oder kalt zu Kaffee oder Tee am Nachmittag. Auch kalt als Nachtisch oder kleine Zwischenmahlzeit sehr gut. |
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