Zutaten
250 | Gramm | | Hirse |
60 | Gramm | | Mandelstifte |
4 | | | Eier |
1 1/2 | Ltr. | | Milch |
| | | Salz |
1 | groß. | | Apfel |
5 | Essl. | | Honig |
500 | Gramm | | Brombeeren |
| | | Fett |
| | | Puderzucker |
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Zubereitung
Hirse und Mandelstifte in einer grossen, tiefen Pfanne leicht anroesten. Milch und Salz zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 30 Minuten koecheln lassen. Apfel schaelen, vierteln, entkernen und klein wuerfeln. Zusammen mit Honig und Eigelb unter den Hirsebrei geben, nicht mehr kochen lassen. Brombeeren verlesen und vorsichtig waschen. Eiweiss zu Schnee schlagen und zusammen mit den Beeren unter die Hirse heben. Den Grill anheizen. Den Hirsebrei in vier gefettete, feuerfeste Pfaennchen (oder eine Auflaufform) verteilen und kurz unter den Grill stellen, bis sich eine braune Kruste bildet. Ersatzweise im Backofen auf hoechster Stufe auf dem oberen Rost braeunen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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