Zutaten
1 | kg | | Geflügelfleisch, (Puten- oder Hähnchenfleisch) |
| | | Salz |
| | | Für die Marinade: |
1 | | | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
1 | Teel. | | Gehäuft Zimt |
1 | Teel. | | Gehäuft Paprikapulver, edelsüß |
1 | Teel. | | Gehäuft Chiliflocken |
1 | Teel. | | Gehäuft Kardamom |
1 | Teel. | | Gehäuft Koriander |
1 | Teel. | | Gehäuft Ingwerpulver |
3 | Teel. | | Safranfäden oder ein Döschen gemahlen |
200 | ml | | Olivenöl |
4 | | | Knoblauchzehen |
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Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Das Fleisch in Würfel von 2-3 cm schneiden. In eine Schüssel geben und gut salzen. Mit der Marinade vermengen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und ca. 10 - 12 Minuten auf dem Holzkohlengrill grillen, dabei mehrfach wenden. Geht aber natürlich auch im Backofengrill, dann die Grillzeit anpassen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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