Zutaten
2 | | | Hühnerbrüste (je ca. 200 - 250 g) |
6 | Handvoll | | Rucola |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Pack. | | Mozzarella |
50 | Gramm | | Parmesan |
2 | | | Tomate(n) |
| | | Olivenöl |
| | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Gnocchi |
| | | Balsamico |
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Zubereitung
Als erstes das Fleisch von Fett etc. säubern und jeweils eine größtmögliche Tasche einschneiden. Geht am besten mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer. Für die Füllung ca. 2-3 handvoll Rucola, die Knoblauchzehe, die Hälfte vom Parmesan, zerkleinert, Mozzarella, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer Paste mixen, bis alles ganz fein ist. Diese Füllung in die Taschen der Hühnchenbrust füllen und mit Zahnstochern verschließen. Jetzt das Fleisch noch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Währenddessen die Gnocchi kochen. Anschließend abgießen und dann in einer extra Pfanne in Butter und/oder Olivenöl anbraten, bis sie ganz leicht Farbe annehmen. Jetzt die Hühnchenbrust aus der Pfanne nehmen und kurz im Backofen warm stellen. In die Pfanne den restlichen Rucola und die Tomaten (geachtelt) geben, kurz andünsten (ca. 0,5 Minute) und dann mit etwas Balsamico ablöschen. Die Tomaten evt. etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchenbrust auf einen Teller geben, Gnocchi dazu. Tomaten an den Rand und den gedünsteten Rucola über das Fleisch. Den Balsamico aus der Pfanne auch über das Fleisch. dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola
Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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