Zutaten
500 | Gramm | | Hühnerbrust |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Mango(s) |
1 | Essl. | | Honig |
2 | Essl. | | Gewürzmischung (Currygewürzmischung aus unserem |
| | | -- Spezial) |
1 | Teel. | | Ingwer, frisch gerieben |
1 | Prise | | Zitrone(n) - Schale oder Kaffirblätter |
1 | Stängel | | Koriandergrün |
400 | ml | | Brühe |
400 | ml | | Kokosmilch |
1 | Dose | | Kichererbsen |
| | | Für die Dekoration: |
| | | Saure Sahne |
| | | Koriandergrün |
| | | Basmati, als Beilage |
| | | Öl |
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Zubereitung
Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zusammen mit etwas Öl in einen großen flachen Topf oder einer Pfanne goldgelb anbraten. Hitze etwas runter schalten, Curry zufügen, verrühren und etwas angehen lassen. Mango, Honig, Ingwer, Kichererbsen (ohne Flüssigkeit) und Kaffirblätter bzw. Abrieb der Zitrone zufügen. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen und sämig einkochen lassen. Zum Schluss etwas Koriander klein schneiden und in das Hühnchen-Curry geben. Reis laut Packungsangaben zubereiten. Anrichten: Reis auf die Mitte des Tellers platzieren, das Hühnchen-Curry darauf oder daneben geben und mit einem Löffel saurer Sahne und Korianderblättern garnieren. Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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