Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Apfel |
200 | Gramm | | Gegartes Hühnerfleisch |
40 | Gramm | | Butter |
1 | Teel. | | Currypulver |
2 | Essl. | | Reismehl |
1/2 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
1/4 | Ltr. | | Sahne |
1/4 | Ltr. | | Kokosmilch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
2 | Teel. | | Mittelscharfer Senf |
2-3 | Teel. | | Pistazien, gehackt |
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Zubereitung
(1) Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Das Hühnerfleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Die Butter erhitzen. Zwiebel und Apfel hineingeben und andünsten. Mit Currypulver und Reismehl bestreuen, kurz durchschwitzen und unter Rühren mit der Hühnerbrühe ablöschen. Zehn Minuten bei mäßiger Temperatur kochen.
(2) Sahne und Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf gut abschmecken. Das Hühnerfleisch hineingeben und darin garen. Mit den Pistazien bestreut servieren.
Pro Portion: kf: 2173, kcal: 519, t: 23 g, F: 41 g, KH: 14 g, Ba: 1,8 g, Chol: 160 mg Zubereitungszeit 30 Minuten
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