kuechentipps

Vorheriges Rezept (3956) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3958)

Hühnerfleisch mit Lauchzwiebeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Huhn
 

Zutaten

600Gramm Hähnchenfilet
5Essl. Sojasauce
5Essl. Sherry
250Gramm Lauchzwiebel(n)
5Essl. Öl
   Salz
   Zucker
 

Zubereitung

Geschnetzeltes Fleisch in Sojasauce-Sherry-Gemisch mit Salz und Zucker 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Das Fleisch Abtropfen lassen, Marinade auffangen. Fleisch im heißen Öl anbraten, Marinade zugeben. Lauchzwiebelringe kurz mitgaren. Alles auf gekochtem Reis servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3956) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3958)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de