Zutaten
250 | ml | | Rote Bohnen, gekocht |
| | | (100 g roh) |
250 | | | M[ Kichererbsen, gekocht |
| | | (100 g roh) |
250 | ml | | Grüne Linsen,gekocht |
| | | (100 g roh) |
3 | | | Frühüngszwiebeln, in Ringe geschnitten |
1/2 | | | Grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten |
1/2 | | | Gelbe Paprikaschote, in Würfel geschnitten |
1 | Bund | | Frische Petersilie, gehackt |
2 | | | ??? |
| | | Salat-sauce |
50 | ml | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Essig |
2 | Essl. | | Frischer Zitronensaft |
| | | Knoblauchzehe, gepresst |
1/2 | Teel. | | Kümmel gemahlen o |
| | | Meersalz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten MARiNIERZEIT: 15 Minuten Sämtliche Zutaten für die Salatsauce in eine kleine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die gekochten roten Bohnen, Kichererbsen und grünen Linsen sowie die Zwiebelringe, Paprikawürfel und die gehackte Petersilie in eine große Salatschüssel geben. Salatsauce über den Hülsenfrüchte-Salat geben und gut untermischen. Salat vor dem Servieren bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten ziehen lassen. TIPP: Einige Blätter Salat auf einen Teller legen und den Hülsenfrüchte- Salat darauf anrichten.
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