Zutaten
1 | | | Gemüsezwiebel |
250 | Gramm | | Geräuchertes Bauchfleisch |
2 | | | Cabanossi-Würste |
2 | | | Bockwürste |
1 | Dose | | Tomaten (850ml) |
1 | Dose | | Weiße Bohnen (850ml) |
1 | Dose | | Rote Bohnen (850ml) |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | -- Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln, Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden. Würste in Scheiben schneiden. In einem heißen Schmortopf Bauchfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Cabanossischeiben zugeben und mitdünsten. Bockwurstscheiben und Tomaten mit Saft zugeben und im geschlossenen Topf erhitzen. Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauchröllchen untermischen und heiß servieren. Tipp Schmeckt aufgewärmt noch mal so gut. Zubereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 25 Minuten
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