kuechentipps

Vorheriges Rezept (3973) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3975)

Hüttentopf

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

1  Gemüsezwiebel
250Gramm Geräuchertes Bauchfleisch
2  Cabanossi-Würste
2  Bockwürste
1Dose Tomaten (850ml)
1Dose Weiße Bohnen (850ml)
1Dose Rote Bohnen (850ml)
1Bund Schnittlauch
   -- Salz, Pfeffer, Paprika
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln, Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden. Würste in Scheiben schneiden. In einem heißen Schmortopf Bauchfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Cabanossischeiben zugeben und mitdünsten. Bockwurstscheiben und Tomaten mit Saft zugeben und im geschlossenen Topf erhitzen. Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauchröllchen untermischen und heiß servieren. Tipp Schmeckt aufgewärmt noch mal so gut. Zubereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 25 Minuten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Satt & Schlank.
Vorheriges Rezept (3973) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3975)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de