Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig |
250 | Gramm | | Hühnerbrüste |
4 | Scheiben | | Schinken |
4 | Scheiben | | Käse (vorzugsweise 13%FettiTr.) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
1 Packung Blätterteig ausrollen und in 2 gleiche Teile schneiden. Die beiden Hühnerbrüste waschen, dann salzen und pfeffern. Anschließend in die Mitte der beiden Blätterteigscheiben legen. Auf die Hühnerbrüste nun jeweils 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse legen. Nun die Ecken des Blätterteigs über die Fülle schlagen. Wichtig: Bevor die Blätterteigtascherln nun in den Ofen kommen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit der Blätterteig auch aufgeht. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 35 Min. backen. Nach 5 Min. mit dem verquirlten Ei bestreichen, dies ergibt eine schöne Bräunung. Sofort servieren.
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